UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MACHALA
UNIDAD ACADÉMICA DE CIENCIAS EMPRESARIALES
ADMINISTRACIÓN DE HOTELERÍA Y TURISMO
Integrantes: Erick
Cabrera – Ronald Córdova
Curso: Séptimo “B”
Fecha: 08 de Enero del 2017.
RECEPCIONISTA DE UN HOTEL
1. Llega
el cliente le pregunta al guardia de seguridad si el hotel tiene habitaciones
disponibles.
2. El
guardia de seguridad no cuenta con la información necesaria para proporcionar
al cliente.
3. Y
le responde al cliente “ESE NO ES MI DEPARTAMENTO”
MESERO DEL FOGÓN
CRIOLLO
1. Un
cliente llega a un restaurante con grandes expectativas sobre la comida que el
restaurante brinda, pero visualiza que el restaurante está lleno.
2. El
cliente revisa la carta y está listo para ordenar.
3. Llama
al mesero y este le sabe manifestar que “ESTA OCUPANDO” dando así una mala
imagen del local.
REGLAS PARA UNA EXCELENTE ATENCIÓN EN EL
SERVICIO
AGENCIA DE
VIAJE
1. Al momento que un cliente llega a una agencias de
viajes
2. Primeramente el portero debe ofrecer una cordial bienvenida
3. Después la persona encargada de guiar al cliente para
su posterior atención debe indicar de la manera más resumida y amable.
4. El que le va a brindar el servicio debe darle todas
las facilidades y garantías de un excelente servicio.
5. Y de la misma manera una cordial despedida para que se
sienta satisfecho con el cliente y el servicio que se le brindara
VENTA DE UNA HABITACIÓN EN
UN HOTEL
1. El
cliente llega al hotel y pregunta los precios de las habitaciones.
2. El
recepcionista le informa de las habitaciones que tiene disponible.
3. El
cliente está interesado en una habitación matrimonial.
4. El
hotel cuenta con habitaciones confortables y
excelentes para ofrecer a sus clientes.
5. El
recepcionista a pesar de que el hotel cuenta con un buen producto para ofrecer,
la atención que brinda no es nada buena por lo que el cliente prefiere optar
por otro hotel.
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